当前所在的位置: 首页  > 行业动态  >  第七届亚洲功能医学临床实践培训顺利召开

第七届亚洲功能医学临床实践培训顺利召开

发布时间:2019-12-31

        20191268日,由上海交通大学健康管理与服务创新中心 、中国妇幼保健协会功能医学专业委员会(筹)联合主办,上海交通大学健康管理与服务创新中心功能医学研究院、北京协和洛奇功能医学中心承办,全球健康联盟Global Health AllianceIHC国际医疗康养协会、中国医学基金会卫生与健康专业委员会、中国健康管理协会功能医学分会、中国非公立医疗机构协会健康产业分会提供学术指导,并由山东鼎瓯文化旅游发展集团有限公司和謍禮國際健康有限公司提供赞助支持的第七届AFMCP亚洲功能医学临床实践培训暨儿童疾病与健康管理新概念学术研讨会在北京大学国际医院顺利召开。

       

 

上海交通大学健康管理与服务创新中心鲍勇院长为开幕式致辞, 鲍院长提出亚洲功能医学临床实践培训已经在国内形成品牌影响力, 为推动中国功能医学发展和与临床医学的融合奠定了非常重要的作用。鲍院长为上海交通大学未来的功能医学人才培养提出了方向和要求,并对学员报以殷切期望,期待三天的培训让所有学员有所为,有所大作为!

何健博士作为AFMCP亚洲功能医学临床实践培训的创立者、中国功能医学的布道者致欢迎辞,他分别用“1”“2”“6”“12”等数字总结功能医学在国内的发展和未来的前景,感慨颇深。希望参加AFMCP亚洲功能医学临床实践培训的所有学员可以学以致用,让功能医学Impact more people(影响更多的人)。

 

 来自亚洲各地线上线下共计500多位学员参加本届培训,聆听美国功能医学专家围绕备孕期对隔代遗传的影响、建立儿童早期抵抗力、饮食营养与儿童生长发育的关系、儿童4A疾病的功能医学诊疗方法、自闭症儿童的胃肠疾病与线粒体功能异常、小儿急性发作神经与精神性疾病的治疗、从婴儿消化道炎症到脑部炎症、消化系统微生态与复杂慢病的关系、基因营养学的应用等主题,讲授以儿童健康为主题的功能医学方面的权威理论、前沿案例、潮流资讯以及功能医学在临床实践方面的应用和操作技巧。何健博士等专家小组的答疑环节,专业又不乏幽默,给认真听课、专业提问的学员们带来满意的启发式答复。

    

     

      为期三天的第七届AFMCP亚洲功能医学临床实践培训暨儿童疾病与健康管理新概念学术研讨会精彩纷呈,讲师们跌宕起伏的讲授,使学员沉浸在知识的海洋中,投入而忘我!本届培训的最后环节,在线上线下所有专家和学员的共同见证下,基于北京协和洛奇功能医学中心在中国功能医学行业的卓越影响力和专业体系,全球著名处方营养素品牌Designs For Health现场授予北京协和洛奇功能医学中心中国独家代理权,在包括但不限于洛奇旗下的核桃购跨境电商平台及线下全中国区域进行独家销售。Designs For Health国际部副总裁Mr.Daniel Samson亲自为洛奇健康集团董事长、北京协和洛奇功能医学中心主任、核桃购跨境电商平台创始人何健博士颁发Designs For Health中国独家代理授权书。自此,“核桃购”跨境电商平台将为广大的中国功能医学及健康医疗从业者提供更加丰富和优质的处方营养素选择。

 

 在学员热烈的掌声和高涨的气氛中,第七届亚洲功能医学临床实践培训落下帷幕。AFMCP亚洲功能医学临床实践培训自2013年举办以来,已经成功举办了七届,培养学员达三千余名。回顾以往的每一届,都有不一样的精彩。功能医学在中国的发展势如破竹,相信在不远的未来,功能医学必将成为中国第二次医学革命的先锋引领者!