当前所在的位置: 首页  > 行业动态  >  健信洛奇与优客工场达成战略合作,探索健康领域垂直生态

健信洛奇与优客工场达成战略合作,探索健康领域垂直生态

发布时间:2017-07-07

 7月5日,北京健信洛奇功能医学研究有限责任公司与优客工场(北京)创业投资有限公司达成战略合作,健信洛奇旗下服务品牌爱源康精准健康管理将入驻优客工场社区,为入驻的企业及创业者们进行“爱源康”精准医学疾病与健康管理服务,本次合作是双方在社群模式下医学垂直领域的一次生态探索。

 

 

 

 

双方于优客工场阳光100社区进行战略签约仪式,健信洛奇功能医学董事长、爱源康品牌创始人何健、洛奇健康集团副总裁戴方、优客工场创始人毛大庆、优客工场首席运营官关心出席。

 


 

爱源康精准健康管理创始人何健表示,提到健康对人的重要性,怎么说都不为过,但目前国内的创业者们对自己的健康关注不够、重视不够。爱源康精准健康管理是基于功能医学的基础理念上衍生出来的服务品牌。一直秉承查找疾病根源、维护全民健康,而不仅仅是治疗症状为中心的服务理念。我们希望优客工场的企业家、创业者们能更好地了解自己的身体,获得先进的健康管理理念,养成健康的生活习惯,让自己和家人一生受益。

 

优客工场创始人毛大庆表示,关心创业者们的健康是我们一直希望推动的,随着优客工场用户越来越多元,搭载的生态也更加丰富。目前,优客工场已经在音乐、加速器、体育、文化和医疗等多个垂直领域,和入驻企业进行了深度合作。健信洛奇入驻优客工场,对入驻企业和创业者来说多了一项很好的福利,此次的战略合作,为优客工场的平台提供了更专业的功能服务。

 

签约仪式后,何健博士进行了以健康为主题的专业分享并同步进行了网络直播,全国优客工场社区的1000多位在线会员,以及直播平台的近千名观众同步进行了观看。

 


 

关于优客工场

优客工场(UrWork)成立于2015年4月,由毛大庆博士发起成立。优客工场以空间为平台,为创新企业提供全产业链服务,以构建国际一流的联合办公空间为目标,建设基于社群的商业社交平台和资源配置平台,充分激发城市创造力阶层的创新活力。

截至 2017 年 6 月,优客工场在全球 20 座城市布局了 78 个联合办公空间,包括北京、上海、深圳、南京、西安、天津、青岛、厦门、武汉、杭州、重庆、昆明、太原、成都、中国香港、中国台湾、新加坡、纽约、伦敦、洛杉矶等。目前已聚集了 3000 余家怀揣梦想的企业,总共拥有超过 3 万名会员,其中国际会员 3000 名。

目前,优客工场已完成B轮融资,投后估值近70亿元人民币,成为中国联合办公领域首个达到独角兽级别的企业。

 

关于健信洛奇

北京健信洛奇功能医学研究有限责任公司成立于2012年8月,是利用功能医学对疾病与精准健康管理提供全面解决方案的服务机构。健信洛奇依托美国功能医学院、中国医学科学院及北京协和医学院强大的学术与技术支持,以及中国医院协会疾病与健康管理专业委员会的推广,通过实施“系统的教育培训体系、独特的检验诊断实验室、个性化诊疗方法及产品”三位一体的运营模式,提供以功能医学为主导的健康管理、慢病治疗、康复以及抗衰老等服务。

爱源康精准健康管理是健信洛奇旗下,基于功能医学的基础理念上衍生出来的服务品牌。“爱源康”致力于将国际健康评估与疾病干预技术引入中国,打破国内外医疗壁垒,让国人能够享受美国先进的病源筛查技术和个性化健康管理服务。