当前所在的位置: 首页  > 行业动态  >  独家报道:何健博士深度对话美国功能医学院马克•海曼博士

独家报道:何健博士深度对话美国功能医学院马克•海曼博士

发布时间:2017-06-28

 2017年6月,美国功能医学年会在加利福尼亚州洛杉矶举办。据悉,今年美国功能医学年会的参会人数再创历年的新高,达到1400多人,截止目前,美国功能医学院在全球培训的医师已经超过18万人。

 

健信洛奇功能医学作为美国功能医学院中国战略合作伙伴,何健博士受邀参加了本次功能医学年会。参会期间,何健博士与美国功能医学院院长马克•海曼博士进行了深度对话。

 

  

在过去的四年里,由健信洛奇功能医学和美国功能医学院联合举办的AFMCP亚洲功能医学临床实践培训已经在中国成功举办四届,培养了1000多名医务工作者。健信洛奇功能医学以及何健博士团队为功能医学在亚洲的发展做出巨大的贡献,不仅得到了亚洲地区学员的一致好评,同时也得到了马克•海曼博士的肯定与感谢。

 

此次美国功能医学院之行,健信洛奇功能医学与美国功能医学院确定了2017年亚洲功能医学临床实践培训举办日期、所授课程等培训具体事项。

 

 


亚洲的小伙伴们

今年12月份

便可享用这道功能医学培训大餐!


 

 

往届培训现场回顾


2013年美国功能医学院AFMCP暨首届亚洲功能医学临床实践培训(中国北京)

 

2014年美国功能医学院AFMCP暨第二届亚洲功能医学临床实践培训(中国上海)

 

 

2015年美国功能医学院AFMCP暨第三届亚洲功能医学临床实践培训(中国广州)

 

2016年美国功能医学院AFMCP暨第四届亚洲功能医学临床实践培训(中国武汉)

 

 

2017年美国功能医学院AFMCP暨第五届亚洲功能医学临床实践培训(中国深圳)

 

 

 

想了解更多关于功能医学培训信息,可登陆功能医学网(www.gnyx.org),或拨打:010-84865070。